新華網 正文
北京:“限量、預約、錯峰、疏導”將成景區常態化治理要求
2020-05-05 21:03:20 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京5月5日電(記者蓋博銘)今年“五一”假期,在京旅游景區普遍采用預約入園方式。在5日舉辦的北京市新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作新聞發布會上,北京市文化和旅游局一級巡視員周衛民介紹,未來將“限量、預約、錯峰、疏導”作為對景區常態化、長效化的治理要求。

  周衛民表示,北京市將加強旅游業智能化、精準化、精細化管理,完善疫情防控常態化下促進旅游業發展的體制機制,提升旅游業治理能力和水平。將積極研究推出一批順應市民和游客需求的政策服務包,推動全市旅游業復工復產、復商復游,進一步豐富文化和旅游產品供給,挖掘和提振旅游消費水平。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
加載更多
北京:垃圾分類在社區
北京:垃圾分類在社區
三峽水庫持續騰庫防汛
三峽水庫持續騰庫防汛
樂享“五一”假期
樂享“五一”假期
倫敦亮燈致敬醫護人員
倫敦亮燈致敬醫護人員

?
010030090900000000000000011105701125944909
国产亚洲av在线