新華網 正文
上海迪士尼樂園將于5月11日起重新開放 實行限流和預約
2020-05-06 08:51:21 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社上海5月6日電(記者許曉青)受新冠肺炎疫情影響已關閉3個多月的上海迪士尼樂園,將于5月11日起重新開放。上海迪士尼度假區6日宣布,綜合考慮疫情防控,樂園重新開放將采取限流及預約等措施,保障游客和演職人員健康安全。

(圖文互動)(2)上海迪士尼樂園將于5月11日起重新開放 實行限流和預約

  上海迪士尼樂園迎新活動(2019年1月21日攝)。新華社記者 任瓏 攝

  上海迪士尼項目是迄今規模最大的中美合作現代服務業項目。目前上海迪士尼樂園擁有7個主題園區,還有1個園區在建。

  度假區方面表示,在恢復運營初期,上海迪士尼樂園將實施一系列新的運營舉措和流程,包括實行限流、要求游客提前購票及預約入園;在樂園的排隊區域、餐廳、游樂項目和其他設施,保持安全距離;以及增加衛生消毒的頻次等。

  據介紹,樂園的重新開放將秉持審慎原則,借鑒迪士尼小鎮、星愿公園和上海迪士尼樂園酒店于3月初重新開放的經驗,并落實強化健康和安全措施。

(圖文互動)(3)上海迪士尼樂園將于5月11日起重新開放 實行限流和預約

  上海迪士尼樂園焰火燈光秀(2017年1月13日攝)。新華社記者 任瓏 攝

  按計劃,5月8日8時起,上海迪士尼樂園門票將在上海迪士尼度假區官方線上渠道及官方旅游合作伙伴渠道重新發售,在恢復運營初期,將實行每日限量發售。

  根據度假區公布的入園規則,除用餐外,游客須全程佩戴口罩,接受體溫檢測,出示本人的“健康碼”,并在入園時出示身份證或旅行證件原件。

(圖文互動)(4)上海迪士尼樂園將于5月11日起重新開放 實行限流和預約

  東航上海迪士尼樂園達菲主題涂裝飛機首航(2019年8月12日攝)。新華社記者 任瓏 攝

+1
【糾錯】 責任編輯: 王頔
新聞評論
加載更多
北京:垃圾分類在社區
北京:垃圾分類在社區
三峽水庫持續騰庫防汛
三峽水庫持續騰庫防汛
樂享“五一”假期
樂享“五一”假期
倫敦亮燈致敬醫護人員
倫敦亮燈致敬醫護人員

?
010020020130000000000000011107681125946015
国产亚洲av在线