新華網 正文
北京:“五一”假期后暫不恢復機動車尾號限行
2020-05-05 20:11:45 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京5月5日電(記者蓋博銘)針對網傳“北京5月6日恢復機動車尾號限行”,在5日舉行的北京市新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作新聞發布會上,北京市交通委員會副主任容軍表示,“五一”假期過后北京市暫不恢復機動車尾號限行。

  “下一步我們將陸續逐漸有序放開對于地面公交和地鐵的滿載率的限制,結合這個工作來適時啟動實施(機動車尾號限行)。正式啟動之前,市政府將會發布通告,請廣大市民以政府公布的時間為準。”容軍說。

  容軍介紹,受“五一”假期市民郊游出行、高速路免費通行和疫情防控降級等因素影響,交通量較前一階段增長明顯,但低于去年同期。前4日日均交通量(196.08萬輛),較節前平均水平(170萬輛)增長15%,較去年同期下降29%。

  容軍介紹,5月6日零時起,北京市收費高速公路將恢復收取車輛通行費(含收費橋梁和隧道)。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
加載更多
北京:垃圾分類在社區
北京:垃圾分類在社區
三峽水庫持續騰庫防汛
三峽水庫持續騰庫防汛
樂享“五一”假期
樂享“五一”假期
倫敦亮燈致敬醫護人員
倫敦亮燈致敬醫護人員

?
010020020110000000000000011105701125944827
国产亚洲av在线