新華網 正文
俄土在敘利亞北部進行第8次聯合巡邏
2020-05-06 01:02:37 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社莫斯科5月5日電(記者吳剛)俄羅斯和土耳其兩國軍警5日在敘利亞北部進行聯合巡邏,這是雙方在敘北部開展的第8次聯合巡邏。

  俄羅斯駐敘利亞沖突各方調解中心5日發表新聞公報說,根據俄土兩國總統3月初達成的協議,俄土軍警5日在敘北部伊德利卜沖突降級區內沿M4公路進行了第8次聯合巡邏,此次聯合巡邏路線距離是上次的兩倍。

  公報說,參加此次聯合巡邏的俄方裝備包括兩輛BTR-82A裝甲運輸車和1輛“虎”式裝甲車,俄空天軍無人機向巡邏車隊提供了空中支援。

  俄羅斯總統普京3月5日在莫斯科與到訪的土耳其總統埃爾多安舉行會談,雙方就敘利亞伊德利卜省停火問題達成協議。根據協議,從當地時間3月6日零時起,伊德利卜省交戰方結束戰線上的所有軍事行動;將橫貫伊德利卜的戰略要道M4公路南北兩側各6公里范圍內設為“安全走廊”;3月15日起俄土雙方沿公路進行聯合巡邏。

+1
【糾錯】 責任編輯: 錢中兵
新聞評論
加載更多
北京:垃圾分類在社區
北京:垃圾分類在社區
三峽水庫持續騰庫防汛
三峽水庫持續騰庫防汛
樂享“五一”假期
樂享“五一”假期
倫敦亮燈致敬醫護人員
倫敦亮燈致敬醫護人員

?
010020030300000000000000011105721125945141
国产亚洲av在线